返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

光谱农业黄粉虫土鸡蛋

黄粉虫 黄粉虫土鸡蛋 土鸡 有机蔬菜 有机肥 有机瓜果

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
原平永强种养合作社卧龙泊山庄位于山西省原平市七郎山脚下,成立于2014年5月,注册资金1000万元,占地4300亩,南部毗邻五台山国际机场,距五保高速公路(是山西省高速公路网规划“三纵十二横十二环”的第四横,是连接晋冀陕的一条交通要道)仅5公里,故卧龙泊山庄具有得天独厚的地理优势。原平市地处山西省中北部,属温带大陆性季风气候,四季分明,资源富集,是山西省最大的水果产区之一和重要的粮食生产基地,卧龙泊山庄所倚的七郎山,平原与坡地、林地相间,适合多种经济作物和粮食作物的生长。历史上豫让庙(七郎庙)、魁星庙(二十四星宿的文曲星)、红爷爷庙(观音阁)、关帝庙、古观景台、续西峰饷银矿洞、古长城(部分)亦曾建于此,至今仍保留有这些古迹的遗址,亦为山庄积淀了厚重的文化底蕴。
黄粉虫土鸡蛋
黄粉虫也叫黄粉甲,俗称面包虫,属昆虫纲鞘翅目,拟步行虫科粉虫属。黄粉虫是一种高蛋白、高脂肪、氨基酸含量较全面的昆虫资源,被誉为“动物的营养宝库”。黄粉虫的蛋白含量约为50.53%,氨基酸种类齐全,且含人体所需的八种必需氨基酸以及组氨酸,其必需氨基酸占氨基酸总量的39.14%。它的蛋白质优与其他动物蛋白,它是一种更为优... [详细介绍]
最新供应