返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市泰源皮具365bet娱乐注册_365bet官网 ribo88_365bet官方吧

原单LV.原单香奈儿.原单爱马仕.原单迪奥.原单古驰.原单普拉达.原单圣罗兰.原单圣...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?广州泰源皮具(www.lv73.com)主要走中高端路线;产品均价在100-300之间;成立2008年3月份;工厂地址位于广州花都区狮岭镇;工厂占地面积2800平方;拥有3层厂房车间;目前(2013)在职人员230人;其中有29位版房师傅;80多位资深熟手车工;开发技术团队6人;公司在同行中成立较早;目前发展也较为成熟;特别是技术精工方面;在市场上占有较大的优势空间;目前我们厂有现货款1500款左右;基本为市场上新款、爆款等;我厂主要做的品牌有LV;爱马仕;Gucci;香奈儿;普拉达;迪奥;BV;圣罗兰等多个国际顶级品牌。
? ?我厂在技术方面较为突出;厂里使用的材料均来自于法国进口;我厂尤为注重皮料;五金;拉链等;均采用全新原厂制品;所谓的真正用到了真材实料;这点欢迎大家拿到市场上去对比;不管是皮料;五金;拉链等,我们的货都是经的过考验的;欢迎大家货比货;
?
主要做LV原单 爱马仕原单 古驰原单 普拉达原单 香奈儿原单 圣罗兰原单 迪奥原单 BV原单 芬迪原单 MCM原单包包,钱包,皮带,眼镜,饰品等。
? ?欢迎大家前往我厂洽谈合作事项;自产自销;可减少中间环节;直接拿一手货源;降低成本。
? ?诚招各地实体店商家洽谈合作... [详细介绍]
最新供应