返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省业易贸易365bet娱乐注册_365bet官网 ribo88_365bet官方吧

批发,零售;日用百货,办公用品,床上用品,工艺品,服装鞋帽,五金交电,计算机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?河南省业易贸易365bet娱乐注册_365bet官网 ribo88_365bet官方吧集团企业成立于2012年6月,是一家集食用菌种植、山野菜加工、老粗布生产、蚕丝被生产、特产礼品团购定制、电子商务等为一体的集团化企业。集团企业下属5个分公司,覆盖3个县市区域,经营产品1000多种。集团企业务实创新,诚实守信,全心全意为客户服务,为行业的规模化、现代化发展做出了贡献,并为地方经济的发展取得了良好的企业效益和社会效益。
? ? 业易网是集团企业的注册商标,应用于公司的产品标志、包装标识、网站名称、宣传广告等,逐渐成为企业代表性的标志和品牌。
? ? 集团企业成立以来,陆续得到社会和各级政府的认可,相继获得“重合同守信用企业”、“河南省无公害农产品产地”、“河南省优秀民营企业”、“河南省农业标准化示范区”、“旅游商品特等奖”、“河南省促进全民创业先进企业”等一系列奖项和荣誉。
? ? ?集团总经理黄宗杰,具有多年从事商业工作的经验,目光敏锐,思维超前,敢于开拓创新,曾担任生产经理、业务经理,销售总监等多个职位,一直奋斗在商业前线,自任职以来,大刀阔斧的处理企业存在的各种矛盾和... [详细介绍]
最新供应